当期位置: 首页> 通知> 内容

安全三类人员证书入赣出赣办理流程

发布时间:2020-03-01 00:00:00


住建云安管人员业务子系统已开通三类人员证书入赣出赣业务,具体办理流程如下:

一、申办外省三类人员证书入赣的程序:第一步申请人在住建云系统进行实名制信息登记,并建立聘用关系;第二步在住建云系统中申报安管人员证书进赣换证业务,按要求上传《省外建筑施工企业安全生产考核合格证书调入申请表》、《承诺书》(温馨提示:承诺书中需填写原证书可有效查询的官方网址,如果证书注销后调出省份官网无法查询,请在注销前提前跟省局联系查实证书事宜)、证书原件扫描件,若是B证,还需上传建造师转注材料扫描件第三步省安质监局在5个工作日内办结,并报省厅签发证书。

二、申办我省三类人员证书调出的程序(一次不跑):第一步申请人应在住建云系统进行实名制信息登记;第二步住建云系统申报证书注销业务,选择注销原因为跨省调出第三步业务申报后,省安质监局办结后该证书予以注销,并自动生成盖有电子公章的调出证明,个人在个人服务平台可下载打印调出证明。在住建云系统安管人员证书栏目内可公开查询该证书的注销记录。


附件一:《省外建筑施工企业安全生产考核合格证书调入申请表》

附件二:《承诺书》


江西省建筑工程安全质量监督管理局

联系电话:0791-88366285

202031


附件
  • docx
    《省外建筑施工企业安全生产考核合格证书调入申请表》.docx
  • doc
    承诺书.doc