当期位置: 首页> 建设项目相关业务> 内容

江西住建云-建设项目数字化审图•监管一体化平台 建设单位用户手册

作者:发布时间:2019-07-12 14:29:40

1.1     编写目的

江西住建云-建设项目数字化审图·监管一体化平台 包含项目报建环节、数字化审图、施工许可证申请、竣工备案主要业务办理方法。

1.2     背景

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于推进投资项目审批提质增效改革的实施意见》(赣府厅发〔201833)精神,进一步提升施工图审查效率和服务水平,经研究决定,2019年第二季度开始,在全省开展房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件数字化审查工作。

     为了全面深化全省住房城乡建设行业“放管服”改革,我厅规划了本系统,其中施工许可证管理 子系统、竣工备案管理子系统将全面上线运行。

1.3 作用用户

建设单位(甲方)办理数字化审图、施工许可、竣工备案相关业务。


附件
  • docx
    江西住建云-建设项目数字化审图·项目监管一体化平台-建设单位.docx