当期位置: 首页> 资格考试> 内容

景德镇城镇发展服务中心2022年第613次专职安全生产管理人员新设立考试

作者:景德镇城镇发展服务中心发布时间:2022-07-05 04:26:20

考试信息

  • 考试类别 专职安全生产管理人员
  • 报名状态 报名结束
  • 报名时间 2022-07-05—2022-07-09
  • 计划考试时间 2022-07-16—2022-07-16
  • 考试方式 机考
  • 及格分数 60
  • 考试地点 景德镇市建设培训中心(沿江西路60号原执法局6楼)
  • 考务负责人 熊亮
  • 负责人电话 13879888677

考试须知

一、考试开始前15分钟考生凭准考证和有效身份证件(身份证等)进入规定考场,并将准考证和有效证件放在考桌左上角,以便监考人员查验。考试开始铃响后,考生才能开始答提。
二、不准携带各种通讯工具(如巡呼机、移动电话等)和具有收录、储存、记忆功能的电子工具。已携带入场的应交监考人员保存。

三、考试开始30分钟后,考生停止进入考场。开考30分钟后考生方可交卷离开考场。考生交卷后应立即退场,不得在考场内逗留、交谈,不得再返回考场续考。
四、开考前应听从监考人员安排,启动并检测电脑,确认准考证号。

五、考场内考生必须服从监考人员的监督管理,自觉维护考场秩序。不准交头接耳,左顾右盼,传递物品,打手势,做暗号;不准偷看、抄袭他人答卷或允许他人抄袭自己的答卷;严禁夹带以及其他违纪、舞弊行为。
六、考试结束时间一到,考生立即停止答卷,并按监考人员要求退离考场